您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇深入开展扫黑除恶进企业活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇深入开展扫黑除恶进企业活动


深入推进扫黑除恶工作的开展,扩大宣传覆盖范围,提升全镇干部群众知晓率2018年11月6日,鲁贡镇组织综治办、安监站等部门到坡稿砂厂开展安全生产检查及扫黑除恶宣传进企业活动。

0601.png

到达砂厂后,检查组仔细查看了砂厂日常安全生产相关工作制度、工作台账和记录等,向相关负责人了解砂场的生产经营情况以及砂厂工人对扫黑除恶专项斗争的知晓率情况,并组织砂厂相关人员再次学习黔西南州扫黑除恶20类重点打击对象。检查组要求,砂厂全体人员要正确引导舆论导向,发挥微信群、QQ群等新媒体传播正能量,坚决抵制和杜绝利用微信等网络媒体传播不良信息,一旦发现涉黑涉恶线索,立即向镇扫黑办举报。

砂厂负责人表示,会积极宣传扫黑除恶的有关内容,让大家掌握扫黑除恶专项斗争的基本政策和内容,积极支持镇党委、政府工作,一旦发现涉黑涉恶现象积极向镇综治、司法、公安部门举报争取为维护社会治安贡献一份力量。(通讯员:杨朝彪杨友录



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息