您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇召开2018年教师节表彰大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇召开2018年教师节表彰大会


2018年9月10上午10点,鲁贡镇在镇三楼会议室组织召开2018年教师节表彰大会。会议由镇党委委员、人大主席勾明可主持镇党政班子、各站所负责人、中心校校长、镇属各中小学(幼儿园)校长等参加会议。

IMG_9410.JPG

会议首先向奋战在教育第一线的全镇教育工作者致以节日的问候,向长期以来关心、支持我镇教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢并致以崇高敬意。接着,会议通报了对镇优秀教育工作者的表彰文件,使我镇教育工作者深刻地感受到了教育事业的责任感,荣誉感,增强了广大教育工作者对教育事业的工作热情工作积极性。同时,教师代表作发言。

IMG_9408.JPG

会议还为我镇优秀教育工作者颁发了荣誉证书。会后,镇党政班子成员同与会人员合影留念。(通讯员:杨友录)

IMG_9414.JPG


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息