您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁容乡召开禁毒知识培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

政法综治工作简报

为切实增强干部职工识毒、拒毒、防毒意识,助力全州创建全国禁毒示范城市,为脱贫攻坚营造良好的社会氛围。2018年8月27日,鲁容乡利用干部夜校组织干部职工在乡大会议室召开禁毒知识培训会。

培训会上,工作人员结合实际,详细地讲解了毒品的分类、危害及预防措施,学习了我国有关禁止制造、贩卖和滥用新型毒品的法律法规。并结合真实的案例,使干部职工清楚地认识到新型毒品对人体大脑和身体的伤害。

通过这次禁毒知识培训会,全面提升了全乡干部职工防毒、抗毒、拒毒的意识,也激发了大家投身于禁毒工作的积极性。禁毒工作是一项长期而艰巨的任务,在接下来的工作中,我们将加大宣传力度,加强业务培训,为快速推进鲁容极贫乡脱贫攻坚奠定良好的社会基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息