您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
挽澜镇学习宣讲 省委十二届三次全会精神、州委七届六次全会精神及县委十二届六次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月30号,我镇召开干部职工会,学习宣讲省委十二届三次全会精神、州委七届六次全会精神及县委十二届六次全会精神,党政班子、全镇部职工、各站所负责人、9个村(居、社区)常务干部共70参会,县委常委、副县长郭锐到会宣讲。

此次宣讲会主要围绕习近平总书记扶贫思想及省委十二届三次全会、州委七届六次全会及县委十二届六次全会精神的重大意义、重点内容以及省、州关于打赢脱贫攻坚战三年行动相关指导要求来开展。在宣讲会上,郭锐副县长宣讲时强调:要以学习贯彻落实省委、州委、县委全会精神为契机,不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当作为,凝聚起坚决打赢脱贫攻坚的磅礴力量;要加大宣传力度,把会议精神落到实处,做到内化于心,外化于行,确保全县脱贫攻坚取得全胜。

宣讲结束后郭锐要求:一切工作要紧紧围绕老百姓安居来开展,着力解决好老百姓的问题;在搬迁安置标准上,要密切配合,层层压实责任,确保各项工作取得实效;要全面做好“五个专项治理”工作,以问题为导向,健全整改机制,精准到户到人;要定期做好工作调度,及时整改存在的问题并安排部署好下步工作,为决胜脱贫攻坚打下坚实基础。

会后,我镇党委书记刘洪奎提出要求,全镇干部职工要进一步加快完成脱贫攻坚工作,切实发挥好干部和群众的主观能动性,以务实作风为基准,确保全面完成脱贫攻坚任务,力求全镇打赢脱贫攻坚战。各村支两委要加强学习,在村里做好宣讲工作,充分发挥监督工作和责任意识,发挥党员同志的先锋模范作用,为全村的脱贫攻坚贡献应有的力量。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息