您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇打嫩村食用菌基地巴西菇出菇
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇打嫩村食用菌基地巴西菇出菇


2018年7月20日,鲁贡镇打嫩村第一书记顾有权党支部书记陈景宏,早早起来就去采购装菇的箩筐,兴奋聊个不停,因为今天是一个特别的日子——打嫩村食用菌基地的巴西菇出菇了。

“终于出菇了,看到希望了”。辛苦大半年,要享受丰收的时刻,此刻的他们格外的兴奋。

图片1.png

顾有权、陈景宏疾步走进大棚,打开大棚走进巴西菇的棚里,看见出菇的景象,两人压制不住内心的喜悦和兴奋第一时间把这一好消息向镇领导报告,分享收获的喜悦和成果。同时也把消息告诉了整日在食用菌基地忙碌的村干部及群众,大家的脸上均露出了喜悦的笑容,因为之前的忙碌都有了结果。

随即,镇政府相关负责人向村里订购巴西菇到镇食堂试吃,全镇干部职工一起分享打嫩村丰收的喜悦。(通讯员:杨友录)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息