您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县纪委书记易应学到鲁贡镇指导脱贫攻坚 “五个专项治理”评估迎检工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

县纪委书记易应学到鲁贡镇指导脱贫攻坚

“五个专项治理”评估迎检工作


2018年7月30日,县委常委、县纪委书记易应学到鲁贡镇指导“五个专项治理”评估迎检工作。

首先,易应学在镇政府二楼党委会议室主持召开座谈会,了解镇脱贫攻坚工作开展情况。会上,镇党委委员、人大主席勾明可汇报了近期工作开展情况,并通报了省、州、县相关文件及会议精神。易应学指出,对于此次脱贫攻坚专项治理成效检查评估工作,一是要吃透考核方案,二是要对比考核方案做好镇、村、户三级的各项工作,三是提前做好准备,在检查时做到心中有数。

0101.png

接着,易应学还到打嫩村、洛艾村食用菌基地实地察看产业推进情况。他指出,要以实食用菌产业为契机,发挥产业扶贫作用,解决群众就业问题,增加群众收入,壮大发展村级集体经济,为打赢脱贫攻坚战打好基础。(通讯员:杨友录)

0102.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息