您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁容乡开展“扫黑除恶”宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

政法综治工作简报

进一步强化社会治安综合治理,提高群众法律意识,深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作。2018年7月13日,鲁容乡综治办、司法所、派出所、安监站等部门联合在白层桥头开展鲁容乡“扫黑除恶”宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、标语、摆摊设点、发放相关法律宣传资料和知识读本等方式进行宣传。利用鲁容乡周边群众过往到白层赶集的时机,工作人员耐心的向群众解说“扫黑除恶”工作内容和20类打击对象,让群众对“扫黑除恶”等法律法规有了更深一层次的了解,取到了良好的宣传效果。

作  者:桂新            单位:鲁容乡人民政府

邮  箱:314254353@qq.com  

报:县扫黑除恶办                                     .                                                                                                                                                                        

送:乡党政班子员                                   .                                                                           发:各村、乡属综治成员单位                           .  

2

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息