您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
北盘江镇稳步推进易地移民搬迁(者相安置点)分房工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

北盘江镇稳步推进易地移民搬迁(者相安置点)分房工作

 

“春风行动”开展以来,在各领导单位的指导及各方共同努力下,北盘江镇易地扶贫搬迁工作取得积极进展,2017年北盘江镇易地移民搬迁分房工作正有序开展。

5月8日,北盘江镇2017年易地移民搬迁(者相安置点)分房大会在北盘江镇政府大院4楼会议室举行。杨磊镇长主持会议,司法所所长张玉高作公证人,马啟刚(金井村)、蔡家伟(查耳岩村)、袁清方(岩脚村)、张志举(银洞湾村)、猫猫寨村(罗金元)五名村民代表作监督人,杨磊镇长在会上强调:易地移民搬迁分房大会始终坚持公开公正公平的原则;此次以脱贫攻坚政策为导向,兼顾群众实际情况,要把易地扶贫搬迁政策实实在在的实施成惠农政策。

北盘江镇2017年搬迁对象147户703人,其中珉谷街道安置点22户68人,者相安置点125户635人。5月8日,者相安置点分房108户529人,10户70人无房源,7户36人未到分房大会现场。3月30日,已经完成珉谷街道安置点分房17户57人,1户3人放弃搬迁,4户8人没有房源。在接下来的工作中,2018年搬迁对象743户3191人的复核、识别和退补工作,建立搬迁对象动态管理台账,落实过程管理、适时更新,为精准搬迁、有序搬迁、顺利搬迁打牢基础,确保今年易地扶贫搬迁连战连捷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息