您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
北盘江镇开展以县为单位同步小康创建达标认定知识宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

北盘江镇开展以县为单位同步小康创建达标认定知识宣传活动

 

2018年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,北盘江镇在县委、县政府的指导下,多措并举,精准施策,全力做好同步小康达标认定工作。

为全力做好同步小康创建达标认定工作,北盘江镇领导高度重视、统一思想。一是成立了同步小康创建达标工作领导小组,制定同步小康创建达标认定工作总体实施方案、达标验收宣传方案,增强全干部职工对同步小康达标认定意识,强化责任担当,树立敢打硬仗的精神,以志在必得、志在必胜的信心和决心,卯足干劲,务实苦干,全力做好达标认定各项准备工作。二是强化宣传。5月11日,北盘江镇组织干部职工在赶集天人员密集点进行小康知识宣传,采取悬挂标语、张贴海报、发放宣传资料(简明读本第八版)等多种方式,加强宣传引导,增强干部群众意识,动员广大干部职工和人民群众积极投身到同步小康创建达标认定工作中,形成人人了解小康、参与小康、感知小康、认可小康的良好氛围。

此次宣传工作取得了良好的效果,使更多的群众对小康达标认定工作有了一个全新的认识,今后,北盘江镇将全力以赴抓好小康创建工作,做好迎检验收保障。强化督查,确保同步小康达标的各项工作落到实处。