您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇电商馆贞丰县城实体店举行开馆仪式
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇电商馆贞丰县城实体店举行开馆仪式


    2018年5月10上午10点,鲁贡镇电商馆贞丰县城实体店举行揭牌仪式,县委常委、县人民政府副县长李正渊,县直部门相关负责人,镇党政班子成员、各村第一书记、驻村干部干部以及社会各界人士参加了本次活动。

1002.JPG

鲁贡镇电商馆(贞丰县城实体店)位于贞丰布依古城内,面积约90平方米,是集产品展示、网络销售、网店运营于一体的综合性电子商务公司。主要销售贡品红糖、贡品芭蕉、贡品香蕉、贡品蜂糖李、贡品百花蜜、贡品红心蜜柚、贡品椪柑、贡品砂仁、绿壳鸡蛋等农特产品。鲁贡电商馆依托网络平台优势,将农户生产的原生态、优质的农副产品推向全国,从而实现带动农户增收致富奔小康和宣传推广鲁贡镇的目的。

1003.JPG

活动现场,首先由镇党委委员、组织委员、宣传委员、统战委员张杨介绍了鲁贡镇电商馆的基本情况,接着县委常委、县人民政府副县长李正渊作讲话致辞并宣布开馆。仪式结束后,大家分别参观了电商馆相关产品,并由镇党政班子成员进行产品介绍。(通讯员:杨友录)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息