您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙场镇2018年“4·15”国家安全教育日宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

龙场镇2018年“4·15”国家安全教育日宣传活动

2018年4月12日,龙场镇开展了2018年“4·15”国家安全教育日宣传活动。

上午,镇党政办、综治办联合司法所、派出所开展了龙场镇2018年“4·15”国家安全教育日宣传活动。利用赶场天人流量较多的优势,现场发放宣传手册500余份,包括“扫黑除恶”、法律知识手册等。大家积极参与我们的宣传活动,主动前来咨询法律知识,我们呼吁大家主动、自觉维护国家安全,正如我们的宣传标语:国家安全、一切依靠人民,一切为了人民,有国家的安全才有我们小家的安定。

晚上9点,在镇学习大讲堂,召开了2018年龙场镇“新时代学习大讲堂”第五次学习会议,会上,全镇干部职工共同观看了国家安全教育宣传视频。会上强调了维护国家安全的重要性,作为国家干部,更要肩负起维护国家安全的责任使命和担当。会上,赵彬书记还与大家共同学习了“中共中央政治局召开会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报”、“习近平支持召开中央财经委员会第一次会议强调党中央对经济工作的集中统一领导打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战”等会议及讲话精神。

会上,赵彬书记要求全镇干部职工要认真学习和思考,真抓实干落实工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息