您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙场镇“春暖童心·关爱明天”健康徒步行暨关爱留守困境儿童活动0410
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

龙场镇“春暖童心·关爱明天”健康徒步行暨关爱留守困境儿童活动日

4月9日,贞丰县龙场镇关工委、教育关工委及镇教退协在龙场镇联合举办了“春暖童心·关爱明天”健康徒步行暨关爱留守困境儿童活动。龙场镇退休教职工,镇属中小学校长,龙场中学、中心小学部分在职教师,以及受邀的县教育关工委、教退协全县21个教退协小组代表共180多人参加了活动。

活动第一项:徒步。参加活动人员从龙山阳光田园综合体地市白入口出发,一路仰首阔步,在终点处参观了龙山阳光田园综合体阳光蔬菜园。

活动第二项:参观宽舍社区。镇党委委员、组织委员唐银银向参加活动人员介绍了宽舍社区基本情况及龙场镇在决战脱贫攻坚中取得的各项发展规划及成果。

活动第三项:举行了资助留守困境儿童活动。在龙场中心小学,镇党委、政府为60名困境留守儿童发放了6000元的资助金;镇教退协老同志们为孩子们捐赠了书包和文具盒。外来的老同志们还饶有兴趣地参观了龙场小学少年宫。

相信在参加此次活动人员的关心和支持下,龙场镇关工委的工作会开展得越来越好,关心重视留守儿童的成长,关心祖国的未来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息