您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇开展扫黑除恶宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇开展扫黑除恶宣传活动


为了更好的开展扫黑除恶工作,让广大人民群众参与到扫黑除恶行动中。2018年4月15日,鲁贡镇综治办联合司法所、派出所利用赶集天开展扫黑除恶宣传工作。

此次宣传活动以发放宣传册、派出所的工作人员现场讲解等方式进行,针对鲁贡地区大部分群众都是布依族这一特点,用布依话为群众讲解涉黑涉恶的各种类型,让老百姓清楚什么是黑恶势力,从而参与到扫黑除恶工作中。

图片2.png

鲁贡镇扫黑除恶工作以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,通过全方位、多角度深入开展宣传,营造打击声势,做到人人知晓。张贴扫黑除恶专项斗争举报中心公告,设立举报箱。发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。(通讯员:杨朝彪)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息