手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

鲁贡镇召开精准扶贫及易地扶贫搬迁迎接国家稽查业务培训会

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月16日17:15   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

 


 

    2017年5月16日,鲁贡镇在政府三楼会议室召开精准扶贫及易地扶贫搬迁迎接国家稽查业务培训会,会议由镇党委副书记勾明可主持,全体干部职工、各村“五人小组”参加了学习。

    会上,镇党委副书记勾明可组织大家认真学习了精准扶贫及易地扶贫搬迁的相关政策,并就精准扶贫及易地扶贫搬迁迎接国家稽查作了专题研究部署及详细的业务培训。

    会议要求,一要切实将精准扶贫及易地扶贫搬迁政策落实到位,吃透政策,搞好宣传。二要对贫困户再次复核,确保精准。坚持公平公正原则,严格按照上级规定确定精准扶贫及易地扶贫搬迁对象的流程进行操作,建立好相关台账,对每个精准扶贫户及易地扶贫搬迁户进行动态管理。三要强化工作责任落实,将党委政府主责、州县部门主帮、村组主抓、贫困户主体责任落到实处,包村蹲点,形成脱贫攻坚合力。

                (通讯员:杨友录)