您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
【公告】关于对贞丰县永丰社区人民街路段共11个便民移动餐车摊位进行公开拍租的公告
字号: 分享:

拍 租 公 告

       贞丰县住房和城乡建设局于2022年7月28日下午14:30,在贞丰县住建局6楼会议室对贞丰县永丰社区人民街路段共11个便民移动餐车摊位(租期三年)进行公开拍租。

   咨询热线:0859—6610395。

标 的 清 单

注:①资料仅供参考,标的以实物为准,现状拍租。

    ②须符合疫情防控要求方可入场。

    

竞 拍 须 知

1、凡自愿服从市场管理部门管理,年满18周岁以上具有独立民事行为能力的合法公民、企业法人均可报名参加,若委托他人参与竞拍的,委托代理人需提供《授权委托书》及代理人身份证等资料,并于展示期到实地看样。
2、承租人租赁便民移动餐车摊位不得用于从事违法活动,经营项目必须符合法律法规及相关部门规定,承租人不得擅自移动改变餐车经营位置。
3、承租人须按照“租赁合同”及相关部门的具体要求做好商位卫生清洁工作、秩序及道路疏导工作,做到不占道经营、不违法经营、服从管理。
4、便民移动餐车摊位以现状拍租,一人仅限竞拍一个便民移动餐车摊位。承租人在经营期间如遇城市规划、资产处置、升级改造、自然灾害等不可抗拒因素取缔,承租人需无条件服从管理,委托人按照实际使用期限收取租金。
5、竞拍成功的,请于2022年7月30日前交清第一年租金及陆仟元履约保证金后,与委托人签订摊位租赁合同。
6、竞拍未成功的,两个工作日内竞拍保证金原路径退回竞拍人报名账户。
7、在租赁期限内,租金一年一付,每年度租期结束前30日内交清下年度租金后方可续租。
8、同等条件下原承租人享有优先租赁权,优先租赁权人参加竞拍的,请按上述要求办理竞拍手续,逾期视为自动放弃优先租赁权。
9、为维持会场秩序、保证疫情安全仅限本人参拍,请勿带领儿童、婴儿入场。中高风险地区返黔人员,须解除隔离后方可进入会场,省外返黔人员须持48小时以内的核酸检测证明。

报 名 流 程

1、报名需交纳竞拍保证金,以竞拍保证金在规定时间内到账视为报名成功。
2、竞拍人请于2022年7月28日14:00前,凭竞拍保证金转账回执单原件 ,到贞丰县住建局6楼会议室办理入场登记手续,领取竞拍资料参加竞拍。
3、竞拍保证金伍仟元(¥5,000.00)须在报名截止前转入以下账户(转款备注:摊位编号+姓名+电话号码(如##摊位  张三):

开户名称:贞丰县财政局

账号:52001676136052502921

开 户 行:贞丰县建设银行贞丰支行

报名时间及地址:即日起在工作日上午9:00至12:00,下午15:00至17:00于贞丰县住建局420办公室报名登记

展示时间及展示地址:即日起在永丰社区人民街(金融公园路段,六月六酒店、税务局路段)展示

看样联系人:15329290116(刘女士)

                          

  贞丰县住房和城乡建设局

 2022年6月29日

标的实景图片

六月六酒店、税务局路段

金融公园路段

注:以上图片为标的所在位置街景图,图中商家与本次拍租无关,图片仅供参考,标的以实物为准,现状拍租。

责编:袁   敏    娄昌萍  王   胜

编审:吴   安    刘尚春

终审:臧绍敏


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: