您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
贞丰县2020年度会计监督检查查前公示
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县2020年度会计监督检查查前公示 
  根据《中华人民共和国会计法》《财政部关于组织地方财政部门开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔2020〕12号)《省财政厅关于组织开展2020年度会计监督检查工作的通知》(黔财监〔2020〕26号)和《黔西南州财政局关于组织开展2020年度会计监督检查工作的通知》(州财监〔2020〕7号)等法律法规文件要求,我局拟开展2020年会计监督检查工作,现将有关事项公示如下:
  一、检查时间本次会计监督检查工作从公示十日后开始至10月20日前结束。
  二、被检查的单位黔西南州生态环境局贞丰分局、贞丰县金园国有资本运营有限公司、贞丰县金福扶贫开发投资有限责任公司。
  三、检查的重点和内容围绕打好防范化解重大风险攻坚战,选取政府融资平台公司开展检查,有效防范系统性和区域性风险;围绕打好污染防治攻坚战,选择部分生态环保行业开展检查,推动生态文明建设和落实绿色发展理念。
  请被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计资料及相关情况。   
贞丰县财政局
2020年8月18日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息