您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
贵州省2019年党风廉政建设满意度调查正在进行,期待您的参与!
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据《贵州省2019年度党风廉政建设社会民意抽样调查实施方案》,2019年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查采用计算机辅助电话调查和“贵州统计调查与发布”APP调查同步开展。

一、调查时间

  8月1日9时至8月31日24时。

二、参与方式

  通过搜索“贵州统计发布”或扫二维码参与调查。“贵州统计发布”APP平台已在“统计专区”开设“问卷调查”栏目,发布“贵州省2019年度党风廉政建设社会民意调查APP调查问卷”。请及时下载手机APP,并认真客观答题。同时,接听0851-12340电话,即可参加电话调查

手机APP答题程序


1.扫描下方二维码(或通过“手机应用宝”或“APP Store”中搜索“贵州统计发布”),下载安装“贵州统计发布”手机APP;

2.用手机号码注册;

3.登陆后,找到“统计专区”版块,进入“问卷调查”栏目,点击首页上方“贵州省2019年党风廉政建设社会民意APP问卷调查”模块,点击“参与”进入答题。

4.如果您是居住在贞丰,请在“城市”选项中选择“黔西南州”,在“区域”选项中选择“贞丰县”。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息