您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
贞丰县委第七轮巡察公告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

       

贞丰县委第七轮巡察公告


为进一步深化政治巡察,发挥巡察监督在脱贫攻坚中的推动作用,经2019年8月1日县委书记专题会、县委常委会议研究,决定启动十二届县委第七轮巡察。巡察时间为2019年8月6日至2019年10月20日左右,进驻每个乡镇巡察的时间为20天左右,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象
除珉谷街道、鲁贡镇、鲁容乡以外的11个乡镇(街道)党(工)委领导班子及其成员,以及所属各村党支部委员会及其成员。
第一巡察组:巡察者相镇、连环乡
第二巡察组:巡察沙坪镇、挽澜镇、小屯镇
第三巡察组:巡察龙场镇、永丰街道、平街乡
第四巡察组:巡察长田镇、北盘江镇、白层镇

二、巡察内容
(一)党的建设方面。监督检查被巡察对象是否存在违反中央八项规定精神,是否存在违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。
(二)脱贫攻坚工作。监督检查被巡察对象在脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实等方面存在的问题。
(三)县委要求了解的其他问题。

三、反映问题渠道
微信关注“贞丰智慧监察”公众号,点击菜单栏“新闻动态”,在“投诉举报”中填写相关内容后点击“提交”即可。(或者点击“阅读原文”直接进入投诉举报。)

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。
中共贞丰县委巡察办
2019年8月7日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息