您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
贞丰古城景区管理通告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

尊敬的广大人民群众:


  为切实打造贞丰古城旅游景区,加强古城相关秩序管理。根据有关法律法规的规定,结合贞丰古城实际情况,特制定《贞丰古城景区管理通告》,通告具体内容如下:
一、古城严管区域:文化巷、南大街、水井巷、马草巷、中街、后排街、田坝街。


二、古城限时为8:00-22:00禁止机动车通行和停放。


  贞丰古城严管区域内实行单向通行,绕行线路为:从文化巷驶入,进入南大街,经水井街、马草巷,从中街或后排街或田坝街驶出。


三、晚上22:00到次日08:00前,驶入古城管制区域的车辆按绕行线路行驶,驶入古城区的车辆禁止停放在街面上。


四、古城景区内禁止随意在街道上摆摊设点,随意乱扔垃圾,禁止在街道上堆放任何物品。


五、古城景区内禁止燃放烟花爆竹。


六、严禁破坏公共基础设施,未经有关部门允许,严禁私搭乱建,严禁破坏现有房屋结构及风貌。

七、古城项目全部建成后,以最新通告执行。


八、本通告从2019年5月1日执行。


  请广大群众严格遵守上述相关规定,违反上述规定行为的,由有关执法部门按相关法律法规依法给予处罚,涉及犯罪的将移交司法机关依法处理。

特此通告



   贞丰县委宣传部                    贞丰县旅游发展委员会                
 贞丰县交警大队                   贞丰县文化广电旅游局                 
   贞丰县城市管理局                贞丰古城项目建设指挥部             
   贞丰县永丰街道办事处   贞丰县旅游文化投资开发有限公司
                     2019年5月1日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息