您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政府公告
关于G354白层至云盘段公路封闭施工的通告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 因G354坝草至贞丰县城段公路改扩建工程K23+000~K25+000原有路基土石方开挖高差较大,且有高边坡路堑石方爆破施工,将会给道路通行带来不便。为保证工程顺利进行及周边群众和过往车辆的安全,将对K15+000~K25+400段(白层至云盘段)公路实行封闭施工,现通告如下:


  一、封闭施工范围:G354坝草至贞丰县城段公路改扩建工程K15+000~K25+400段(白层至云盘段)。


  二、封闭施工时间:2018年4月1日至10日。


  三、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,为保证施工期间群众出行安全,禁止车辆和行人通行,请贞丰往白层或白层往贞丰方向的车辆从惠兴高速绕行。


  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。


  特此通告!


G354坝草至贞丰县城段公路改扩建工程业主办公室
贞丰县公路水路三年决战指挥部
贞丰县公安局交警大队
2018年3月27日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息