您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民公告
贞丰县人社局加强干部职工作风大整顿 筑牢“党风廉政建设网”
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    为贯彻学习全县干部作风整顿大会会议精神,加强党风廉政主体建设。7月3日上午9点,县人力资源社会保障局组织召开干部作风整顿会议。会议由局党组成员、副局长余仁艳同志主持,县纪委县监委派驻第三纪检监察组副组长王定柯同志及40余名干部职工参加会议。

(会议现场)

会上,县纪委县监委派驻第三纪检监察组副组长王定柯同志通报近期干部违纪违规相关典型案例;局党组成员、副局长佘波同志传达学习县委理论学习中心组学习会议精神;局党组成员、副局长余仁艳同志传达学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容。

(学习会议现场)

县委组织部副部长、县人力资源社会保障局党组书记、局长陈良红同志贯彻学习县委张玉龙书记在贞丰县干部作风大整顿工作会议上的讲话精神,并结合县委张玉龙书记在全县作风整顿大会上的讲话,为我局开展好干部作风整顿、加强党风廉政主体建设作,提出具体要求:一是大家要认清形势,转变思想,强化理论知识武装头脑,切实将思想统一到县委、县政府的安排部署上来;二是要加强党风廉政建设,吸取干部违纪违规相关典型案例的教训,用身边的典型案例,警醒自己,守好防线,不越红线,筑牢底线,确保廉洁自律;三是分管领导要从自身做起,以身作则、以上率下,树立“向我看,跟我干”的意识,以自身的行动带动一般干部,全力抓好干部职工履职担当尽责工作,狠抓干部职工落实本领、责任意识,形成抓好一批,带动一片的良好效应,杜绝不敢担当、不善作为、不敢作为等问题。

通过此次会议,切实将全局干部职工的思想统一到县委县政府的决策部署上来,提高了全局干部职工思想意识和政治站位,引导全局干部正视作风问题,将纪律作风教育整顿活动贯穿于本职工作始终,筑牢廉洁底线,加强党风廉政主体责任建设,为抓严抓实干部作风整顿工作奠定基础。




3




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息