您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民公告
关于“贞丰金茂中心项目夜间施工申请”的公 示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

关于“贞丰金茂中心项目夜间施工申请”的公  


现有“贞丰金茂中心项目”3栋地下室顶板混凝土浇筑体量较大,因施工工艺要求,需要进行混凝土连续浇筑施工,施工时间在2019817日上午至2019818日凌晨。期间我局严格按照有关夜间施工规定,督促施工单位采取下列措施进行施工:

    1、 夜间施工时,保证足够照明,能保证夜间施工需要,并准备备用电源。

    2、 施工现场放置明显的交通标志、安全标牌,警戒灯等标志,标志牌具备夜 间荧光功能,保证施工机械和施工人员的施工安全。

3、 在人员安排上,夜间施工人员须保证睡眠,不得连续作业。

4、 班组管理人员建立夜间施工值班制度,加强夜间施工与调度,须作好施工 部位照明的安排,值班负责人安排,安全技术交底,施工组作好交接记录等。

     5、 充分考虑夜间施工安全问题,不得安排交叉施工工序同时在夜间进行。

     6、 夜间气候恶劣的情况下严禁施工作业。

     7、 做好围蔽隔音尽量降低施工噪音,保证不影响周边居民晚间休息。 


贞丰县住房和城乡建局

2019817

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息