您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民公告
【倡议书】贞丰县2019年度第十一届“爱心送考”活动倡议书
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

尊敬的社会爱心人士:

  六月初夏,荷风送香,阳光普照。时光荏苒,岁月如梭,又迎来了一年一度的高考季,正所谓十年磨一剑,出鞘必争锋。

  由团县委、县三创办发起的2019“爱心送考—高考保驾护航”志愿服务活动即将开始。在此,我们号召广大市民、出租车司机朋友;县直机关、企事业单位干部职工,开出您的爱车,踊跃加入到新时代文明实践“爱心送考”活动中来,用您的实际行动,打造贞丰县一道亮丽风景线,届时我们将为您发放“爱心送考”车标,考生招手请您免费送载。

  与此同时,我们呼吁广大私家车车主在高考期间为避免交通拥堵,尽量少开车,选择低碳环保的出行方式。

  本次活动具体时间如下:

  1、送考时间:6月7日—6月8日两天,上午7:30—8:50,下午13:30—2:50;

  2、志愿爱心送考

    报名时间:6月3日—6月5日,

    报名方式:电话报名;

    联系人:罗沙沙;

    报名电话:0859—6610751;

  3、6月6日,在贞丰中学门前举行爱心送考启动仪式,为广大志愿者发放爱心送考车贴;

  4、6月7日—8日,各志愿爱心送考车辆流动于县内大街小巷,随机免费接送考生,考生凭准考证搭乘。     


中共贞丰县委宣传部

共青团贞丰县委员会 

2019年6月4日  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息