您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民公告
贞丰县不动产注销公告(四)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县不动产注销公告(四)

编号:贞不动产公告〔2019〕6号

根据贞棚改办函〔2019〕3号《关于请示注销黄忠义李平秀两被征收户房屋所有权证等有关证件的函》,按照《不动产管理暂行条例》第十四条、《不动产管理实施细则》第十七条规定,现拟对黄忠义拥有坐落于贞丰县珉谷镇建设路的贞国用(1998)0100068号予以公告注销,如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2019年5月16日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期未提出异议或者异议不成立的,我局将注销登记,以上3证同时废止。

异议书面材料送达地址:贞丰县珉谷街道办外环路紫金公司冶炼厂一楼(不动产登记事务中心)

联系方式:0859-6661201     0859-6661243

序号

申请人

不动产权利类型

不动产坐落

宗地面积

用 途

01

黄忠义

国有土地使用权

贞丰县珉谷镇建设路

87.4m2

商、宅

公告单位:贞丰县自然资源局

2019年4月25日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息