您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民公告
鲁贡镇公开招聘驾驶员简章
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  根据工作需要,决定面向社会公开招聘合同制驾驶员4名。现将有关事宜公告如下:


一、招考原则
  坚持公开、平等、公正、择优和德才兼备的原则,通过考试、考核的办法进行。


二、报名条件
  具有良好的思想政治素质,遵纪守法,行为文明,技术熟练,能够严格遵守廉洁自律、财经等相关的各项制度规定。
  (一)拥护中国共产党领导,具有良好的政治素质,责任心强,吃苦耐劳,服从管理,听从指挥,遵守国家各项法律法规,无违法犯罪记录;
  (二)身心健康,品行端正,具有正常履行职责的身体条件及符合职位要求的工作能力;
  (三)持有C1以上机动车驾驶证1年以上,具有1年以上实际安全驾驶经验,且未发生死亡或同等以上交通责任事故的;
  (四)年龄40周岁以下,贞丰户籍、建档立卡贫困户及退伍军人优先考虑。


三、报考办法
  (一)报名
  报名时持有效期内身份证、户口本、毕业证、驾驶证原件和复印件,两张一寸近期免冠照片,户口所在村居或乡(镇、街道)出具无违法违纪证明,其中退伍军人还需提供退伍证或转业证,建档立卡贫困户还需提供贫困户证明。
  报名时间:2018年3月6日-18日。上午:9:30—11:30    下午14:30—17:30
  报名地点:鲁贡镇党政办
  联系电话:周福伦13984669596,0859-6812003
  报考人员填写《报名资格审查表》(点击下载)时,应认真填写与本人联系的具体方式。在通知技能测试、体检及其他通知时,如与报考人员联系不上或在规定时限内不按时到场的,视为自动放弃考录资格。
  (二)资格审查
  按照规定的资格条件对报名者进行资格审查,合格者电话通知进行下一环节。考生不得伪造征件、弄虚作假,一经发现取消考试、录用资料。
  (三)技能测试
  资格审查合格者,须带本人有效期内身份证,在规定的时间、地点参加技能测试。技能测试分为两部分,一是考察相应的综合知识和专业知识;二是测试驾驶技术和处理应急状况的能力。技能测试成绩采取百分制,当场评判,当场公布。
  技能测试时间:另行通知
  (四)体检
  按照技能测试成绩从高分到低分确定体检人选。体检参照合同制人员录用相关规定,统一组织到指定的县级以上综合性医院进行。体检如有不合格者,所缺人选按成绩从高分到低分依次递补。
  体检费用由考生自理,体检时间、地点另行通知。
  (五)用工形式
  录用人员试用期为1个月,试用期满,签订用工合同,期限为1年。合同期满,根据工作需要,可再续签合同。
录用人员应自行与原单位办理好劳动关系解除手续。录用手续办理后与原单位涉及劳动纠纷,概由本人负责。

  四、工资待遇
  试用期间,待遇2000元/月。试用期满经考核合格正式办理聘用手续并签订用工合同后,工资待遇参照原有人员标准执行。
  本公告由鲁贡镇人民政府负责解释。

 附件:

鲁贡镇临聘(驾驶员)人员报名资格审查表(点击下载)


  2019年3月8日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息