手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

陈湘飚到企业开展春节慰问并到乡镇调研

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日14:37   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

 

  2月10日,春节来临之际,县委书记陈湘飚到万牛集团和锦丰公司开展春节慰问,并对沙坪镇、鲁贡镇、白层镇的脱贫攻坚、重点企业建设项目情况进行调研。县委常委、副县长李正渊,县直相关部门负责人陪同。

 


  陈湘飚先后到万牛集团贞丰办事处、贵州锦丰矿业有限公司,为企业职工送去慰问品和新春的祝福,鼓励他们再接再厉,新时代要有新气象、新作为。


  在锦丰公司,陈湘飚与企业负责人座谈,听取公司运营情况和相关工作汇报。听取汇报后,陈湘飚就企业对贞丰经济社会发展和脱贫攻坚工作所作出的贡献表示感谢,他说,2017年,贵州锦丰矿业有限公司在企业党建工作、脱贫攻坚帮扶工作和企业规范化管理上取得了很大成效,销售收入和利润实现了新突破。

 

 


  陈湘飚要求,在新的一年,锦丰公司一是要提高政治站位,加强党对企业的领导,加快企业党支部的建设步伐,积极探索党建新模式,将“四方共创”模式引向深入;二是要加强中国黄金集团对贞丰的对口帮扶工作,助推贞丰脱贫攻坚取得新突破;三是发挥企业带动作用,将企业需求与当地产业的对口供给,助力乡村振兴战略,带动更多群众发展产业,实现就业;四是强化安全生产管理不放松,用安全筑牢企业生产底线;五是立足长远规划,新时代展现新气象,新作为引领新发展,为贞丰县经济社会发展和脱贫攻坚工作作出新贡献。

 

 


  随后,陈湘飚到沙坪镇沙坪宾馆、鲁贡镇产业基地和白层镇自备电厂项目工地进行调研,每到一处,陈湘飚都认真听取乡镇和企业负责人汇报相关项目建设和产业发展情况。陈湘飚要求,各乡镇、企业要紧紧抓住脱贫攻坚工作这一核心任务,围绕产业脱贫、企业示范带动和基础设施建设等方面工作,加快产业结构调整力度,因地制宜、因村施策制定脱贫攻坚工作方案,加大基础设施项目投入力度,加快重点工程、重大项目建设步伐,狠抓安全生产、道路交通安全管理等工作,确保群众过上一个安宁、祥和的新春佳节。