您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
刘曜熙一行到县政务大厅调研
字号: 分享:

7月26日上午,县委副书记、县人民政府县长刘曜熙一行到县政务大厅调研政务服务和优化营商环境工作,县人民政府副县长严匡卿参加调研。

刘曜熙一行实地查看县政务大厅运行情况,了解政务大厅办公环境、窗口布局、办事流程等情况,查看“盯事在线台账”,并到自助服务区、办事窗口体验办事流程,与办事群众交谈了解办事流畅度和对窗口人员的服务评价。刘曜熙对大厅窗口办事效率、常态化疫情防控和政务中心抓改革力度等给予肯定。他指出,县政务服务中心是服务群众的窗口,要整合服务,创新管理,进一步提高行政审批效率,提升服务水平,提高企业和群众办事便利化程度,增强企业和群众的获得感和满意度。

在优化营商环境工作座谈会上,刘曜熙听取相关部门有关工作情况汇报。他强调,政务大厅窗口是服务企业和群众的“最后一公里”,代表着贞丰县的形象。要持续优化提升服务,强化业务学习,提升服务水平,树立良好形象,践行一次告知、首问负责、服务承诺、限时办结等制度,不断提升业务水平和能力,为企业群众提供最优质、高效的服务。要持续抓好改革,抓好“一窗通办2+2模式”、一网通办、全省通办、跨省通办、联合踏勘、惠企政策等改革,逐步实现企业群众“进一扇门、取一个号、到一个窗、办所有事”。要持续抓好风险防范。严格落实疫情防控各项工作举措,守好大厅入口关、管控关、消杀关,确保政务大厅安全有序运行。要密切关注矛盾化解工作,充分发挥好“办不成事反映窗口”和“盯事在线”平台,切实解决好企业和群众急难愁盼问题。

县直有关部门负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: