您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县稳经济增长、稳就业会议召开
字号: 分享:

6月10日,贞丰县召开稳经济增长、稳就业工作会议,传达学习全国稳住经济大盘电视电话会议精神、全省激发市场活力稳住经济增长电视电话会议精神以及全州经济运行工作会议精神,部署推进我县贯彻落实工作。



州委副书记、贞丰县委书记涂妍出席并讲话,会议由陈建林同志主持。县委、县人大、县政府、县政协有关领导参加并作发言。


会议强调,全县各级各部门要正视形势,增强稳增长的信心,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,把稳住经济增长、稳住民生就业作为重大政治任务抓牢抓实。要主动作为,提升抓落实的自觉,主动服务、政企联动、分类研究、从严督导、强化宣传,不折不扣贯彻落实中央、省、州稳住经济一揽子政策措施,帮助企业共渡难关。要深入挖掘,培育市场主体新增长,建立保规上企业、扶临规企业、推规下企业、育个体工商户工作机制,激活内生动力,畅通内部循环,千方百计稳住经济增长良好势头。要强化统筹,营造更安全的环境,合理科学做好疫情防控,全力以赴抓好矿山安全,守牢粮食安全和不发生规模性返贫底线,着力防范化解重大风险,确保经济社会发展大局平稳有序。


会上,县直有关部门作了发言。


各县直有关部门单位、国有企业主要负责同志参加会议。

记者 王俊 报道

责编:袁   敏    赵正会

编审:吴   安    刘尚春

终审:臧绍敏          


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: