您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县农村厕所革命工作推进会召开
字号: 分享:

5月6日,贞丰县召开农村厕所革命工作推进会,研究解决存在的问题,安排部署下步工作。州委副书记、贞丰县委书记涂妍出席会议。会议由王仕祥同志主持。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加。



会议强调,农村改厕是“政治工程”“民生工程”“文明工程”和“底线工程”。全县上下要深化思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于农村厕所革命的重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,高站位推进厕所革命。要坚持问题导向,全面精准摸排,分类施策整改,全面统筹推进,按照三个“问一问”要求,坚持“三个不放过”,下大力补齐短板差距。要强化责任担当,压实工作责任,加强宣传引导,严格督促检查,全方位保障工作落实,推动农村厕所革命取得实效,为全面推进乡村振兴奠定坚实基础。


会议通报了当前工作存在的问题,龙兴街道、者相镇、鲁容乡分别作表态发言。


各乡(镇、街道)党政主要负责同志及分管负责同志,县直各部门主要负责同志参加会议。

记者 梁德康 报道

责编:袁   敏   赵正会

编审:吴   安   姜佳琪

终审:臧绍敏      


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: