您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
县委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神
字号: 分享:

4月20日,贞丰县委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。



州委副书记、贞丰县委书记涂妍主持会议,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县法院、县检察院主要负责同志参加。


会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,始终牢记“国之大者”,严守耕地红线,加大农业科技运用,坚决扛牢粮食安全政治责任。要全力巩固脱贫攻坚成果,充分发挥“第一书记”和驻村工作队伍带头作用,抓好“两业”促进群众增收,推动乡村全面振兴。要坚定不移统筹好疫情防控、安全生产和经济社会发展,切实强化忧患意识和底线意识,压紧压实责任,确保全县安全生产形势稳定。要抢抓新国发2号文件政策机遇,主动思考和谋划项目建设,助力贞丰经济社会各项事业高质量发展。


会议还传达了全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议和省委常委会会议精神,安排部署党的建设、安全生产、疫情防控等相关工作,研究了其他事项。


县直有关部门单位主要负责同志参加会议。

记者 王俊 报道

责编:袁敏   娄昌萍  赵正会

编审:吴安   姜佳琪

终审:臧绍敏    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: