您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县委举行理论学习中心组集中研讨会
字号: 分享:
1月14日,贞丰县委举行第一季度理论学习中心组集中研讨会。会议强调,要大力弘扬伟大建党精神,奋力在推进贞丰经济社会高质量发展新征程上见到新气象、实现新突破、迈出新步伐、展现新担当、取得新进步。


州委副书记、贞丰县委书记涂妍主持会议,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志参加。

会上,大家紧扣研讨主题,紧密联系思想和工作实际,深刻感悟党的不懈奋斗史、理论探索史、为民造福史、不怕牺牲史、自身建设史,深化了对党百年奋斗的光辉历程、重大成就、历史意义、历史经验的把握,为开好党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础。大家一致表示,要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断从百年党史中汲取智慧和力量,埋头苦干、勇毅前行,奋力走好新的“赶考”之路。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全县各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。要坚定历史自信,在衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”上见到新气象。要践行时代使命,在推动贞丰高质量发展上实现新突破。要厚植为民情怀,在创造高品质生活上迈出新步伐。要增强斗争精神,在防范化解重大风险挑战上展现新担当。要勇于自我革命,在巩固发展良好政治生态上取得新进步,切实把党史学习教育成果转化为推动贞丰高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开!

县直有关部门负责同志参加会议。(王俊)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: