您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县2021年驻村工作队员及挂职干部代表座谈会召开
字号: 分享:

1月11日,贞丰县2021年驻村工作队员及挂职干部代表座谈会召开。县委副书记王仕祥,县委常委、县委组织部部长马莉,县委常委、县人民政府副县长张少丽,县委常委、省公安厅派驻者相镇这艾村第一书记何可鑫出席。

会上,通报了2021年乡村振兴驻村帮扶工作及干部挂职工作情况,与会驻村帮扶工作队员与挂职干部代表围绕乡村振兴、东西部协作等工作,谈经验、谈感受、提建议。

受州委副书记、贞丰县委书记涂妍委托,王仕祥向辛勤工作的广大驻村工作队员和挂职干部表示衷心感谢和亲切问候,对他们一年来所取得的工作成绩给予肯定。王仕祥说,在过去的一年,全体驻村工作队员和挂职干部讲政治、顾大局、守纪律,舍小家顾大家,努力克服生活、家庭和工作上的困难,思想和行动都统一到巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上,俯下身子抓帮扶,苦干实干,赢得了基层干部和群众的认可。希望大家在接下来的工作中,进一步提高思想认识,认真履行职责使命,发挥好积极带动作用。要坚持以人民为中心的发展思想,加强与村“两委”干部沟通交流、团结协作,以“主人翁”的态度扛起责任,用心用情为群众做好服务,积极谋划产业发展,完善利益联结机制,带动群众增收致富。要加强学习,充分认识乡村振兴战略的重要意义,发挥特长优势,转变工作作风,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。

中国黄金集团、贵州大学驻村工作队员及挂职干部代表,惠州市惠阳区挂职干部代表参加座谈。(陈姣姣)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: