您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
州第八次党代会在贞丰党员干部中引发热烈反响
字号: 分享:

中国共产党黔西南州第八次代表大会开幕会现场


12月27日,中国共产党黔西南州第八次代表大会在兴义隆重开幕。贞丰县广大党员干部第一时间学习领会州党代会精神,大家纷纷表示,州委书记刘文新代表中国共产党黔西南州第七届委员会向大会作题为《衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”坚定执着推动高质量发展创造高品质生活》的报告,站在时代的高度擘画未来五年发展宏伟蓝图,主题鲜明、立意深远,鼓舞人心、催人奋进,为全州上下指引了方向、明确了路径,将把思想和行动统一到党代会精神上来,立足本职,抢抓机遇、苦干实干,全力抓好当前重点工作,推动党代会各项决策部署落地见效,为实现贞丰高质量发展不懈努力奋斗。


“州第八次党代会全面总结了在州委的坚强领导下,五年来全州经济社会取得的重大发展成就,鼓舞广大青年干部立足新起点、奋进新征程,衷心拥护‘两个确立’,忠诚践行‘两个维护’。团县委将深入组织学习和宣讲,迅速在贞丰县各级团组织和广大青少年中掀起学习热潮,切实把学习成果转化为推动工作有效落实的动力,助推贞丰高质量发展。”共青团贞丰县委副书记黄泰说。

“通过学习刘文新书记在州八次党代会上的报告精神,我们备受鼓舞,为我们做好工会工作增强了信心。下一步,我们要做好以下工作,一是做好职工困难帮扶工作,更多地关心关爱职工,及时帮助职工解决困难问题;二是做好‘三个五’工作,在易地扶贫安置点社区培育好‘五好品行职工’,以榜样示范引领,带动新市民社区群众积极参与社区治理。”贞丰县总工会党组成员、服务职工中心主任罗仁武说。

“中国共产党黔西南州第八次代表大会隆重开幕,州委刘文新书记所作的报告,我们听后振奋人心、深受鼓舞、干劲十足。作为基层交通运输行政执法部门,我们一定不忘初心,牢记使命,认真履行‘保护路产’‘维护路权’工作职责。尤其是近期低温天气,我们将立足本职,加大巡查管控力度,全力做好抗凝保畅工作,保障广大群众出行安全。”省交通运输综合行政执法九支队四大队大队长李斌说。(李勇 许振盘 梁德康)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: