您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
涂妍到岔河联营煤矿开展服务企业“温暖行动”
字号: 分享:


10月29日,州委副书记、贞丰县委书记涂妍到挽澜镇岔河联营煤矿开展服务企业“温暖行动”,并调研安全生产工作。县领导王仕祥、闵婕参加。
在岔河联营煤矿,调研组通过听取介绍和实地检查等方式,详细了解安全责任落实、电煤供应保障等工作落实情况,深入了解企业发展中存在的困难和问题,现场部署有关工作。


调研组指出,煤炭是贞丰县的重要支柱产业,对地方经济社会发展贡献大,煤矿、金矿等各类能源企业要进一步坚定信心,持续深化行业改革,推动煤炭安全、高效、绿色、智能开采;要始终守牢安全底线,建立健全安全生产责任体系,全面严格落实主体责任,扎实做好风险辨识管控和隐患排查治理,确保全县煤矿安全生产形势稳定向好;要全力以赴做好“三保”,把保产量、保供应、保安全摆在突出位置抓紧抓实,全力以赴做好今冬明春煤炭电力可靠有序供应。全县各级有关部门要认真落实中央、省、州部署要求,加强政企联动和服务保障,既要提供周到服务又要减轻企业负担,共同破解企业发展难题,助推企业健康发展。

县直有关单位部门和挽澜镇负责同志参加。 (王俊 石文)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: