您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
省公安厅到贞丰调研乡村振兴工作
字号: 分享:

    10月14日,省公安厅政治部主任张二宏一行到贞丰,就乡村振兴工作进行调研。州公安局党委委员、政治部主任郑锐,县委常委、县委组织部部长马莉,县政府副县长、县公安局局长黄荣书陪同或者参加座谈会。

  座谈会上,张二宏详细了解了贞丰县乡村振兴工作推进情况及省公安厅驻村工作开展情况,并对贞丰开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作取得的成绩给予肯定。

  张二宏指出,近年来,贞丰县经济社会发展取得新成效,特别是在乡村振兴工作中,举措有力,措施得当,成效明显。省公安厅将持续加大对贞丰帮扶力度,用好各方资源,结合当地实际,多措并举,不断推动贞丰县在美丽乡村建设、产业发展、农特产品销售等方面做出新特色、取得新成效。帮扶干部要认真履职尽责、积极主动作为,切实履行好帮扶责任,用心用情用力做好帮扶工作,为贞丰经济社会高质量发展贡献力量。张二宏强调,当前,各类风险依然存在,要做好疫情防控、脱贫攻坚成果巩固、矛盾纠纷排查化解以及换届工作风险防范,确保各项工作稳步有序推进。

  马莉对省公安厅一直以来倾情帮扶贞丰表示感谢,贞丰将立足自身资源优势,找准发展定位,做好系统谋划,充分利用帮扶力量,大力发展富民兴村产业,持续巩固脱贫攻坚成果,推动乡村全面振兴,实现高质量发展。

  调研期间,张二宏一行还到者相镇这艾村、鲁容乡卡务村开展实地调研,了解产业发展、乡村治理等情况,就如何更好实施乡村振兴战略提出意见建议。(许振盘)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: