您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县工商业联合会(商会)第十二届会员代表大会召开
字号: 分享:

     10月10日,贞丰县工商业联合会(商会)第十二届会员代表大会召开。州工商联党组成员、副主席徐正祥,县委常委、县委统战部部长、县政府副县长吴德安,县人大常委会党组成员窦万文,县政协副主席、十一届县工商联主席黄桂荣出席。



  会议审议通过县工商业联合会(商会)第十一届执行委员会工作报告、县工商业联合会(商会)第十二届会员代表大会决议,宣读“万企兴万村”行动倡议书。


  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,以及习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委“一二三四”工作思路,深入落实州委“两大一高”主基调“五个主战略”“十条主路径”,常态化推进“一防永不停”“五找三围绕”“打包工作法”,紧紧围绕贞丰县经济社会发展和“两个健康”工作主题,充分发挥工商联桥梁纽带作用,全面履行工商联责任,努力开创贞丰县工商联工作的新起点、新业绩、新局面。



  会议要求,要提高政治站位、强化使命担当,紧紧围绕县委中心工作,按照目标同向、工作同心、发展同步的要求,在服务决策、开拓市场、革新技术、弘扬正气、提质增效等方面发挥作用。要打造优质营商环境,用心为企业服务,全力推动政策落实,精准解决企业诉求困难,凝心聚力推动非公经济“两个健康”发展。要狠抓自身建设、提升履职能力,着力加强组织建设、能力建设、作风建设,在锤炼党性、为民服务、推动发展上下功夫,艰苦奋斗,奋力拼搏,推动工作再上台阶。各民营企业要抢抓发展机遇,抓技术创新、产业升级、市场拓展和责任担当,在公益事业、乡村振兴、改善民生等领域积极作为,为贞丰经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  县有关单位负责同志、各乡(镇、街道)统战委员及部分企业负责同志参加。(梁德康)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: