您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰:一线坚守不停歇 节假日服务不打烊
字号: 分享:

国庆假期贞丰县政务服务中心坚持推行“四个办”确保窗口服务不断档,车管所、人社窗口等高频事项办理窗口都在国庆七天开展业务办理,以线上+线下的办理模式,24小时为全县人民提供服务。

在政务大厅车管所业务办理窗口,工作人员正在接听群众咨询电话,作详细业务讲解,一边的窗口业务办理也在有序进行中。

政务大厅在国庆期间都开窗口服务群众,我在国庆期间都能办到驾驶证,很高兴。”贞丰县群众王光才说。



国庆假期期间,县政务服务中心在做好常态化疫情防控的前提下,紧紧围绕让群众“不跑远路、不排长队、不生怨言”的服务宗旨,对业务办理服务再升级,推行“四个办”确保窗口服务不断档,缩短群众办事时间,针对群众业务诉求,工作人员耐心办理,做到件件有跟踪、有落实。截至目前,国庆期间各部门窗口共为群众办理业务100余件。

“国庆期间,我们推行‘四个办确保窗口服务不断档:一是现场办,对一些业务量大的窗口实行值班制,专人值守窗口现场提供服务;二是预约办,对一些业务量小的窗口实行预约办,群众通过电话预约时间进行业务办理;三是网上办,鼓励群众通过贵州政务服务网及系列 APP、公众号线上申报,窗口线上受理和办理;四是自助办,引导群众到已建成投用的7*24小时政务服务站进行自助办理,实现24小时服务不打烊。贞丰县政府服务中心主任汪儒文说。(石文


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: