您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
团省委青少年发展基金会向贞丰教育专项基金捐赠50万元
字号: 分享:

    9月14日,团省委青少年发展基金会向贞丰教育专项基金捐赠仪式举行。团省委副书记史麒麟,县委常委、县委组织部部长马莉,县委常委陈克鑫出席。

  陈克鑫在仪式上致辞,对团省委一直以来关心支持贞丰教育事业发展表示感谢,他说,近年来,县委县政府始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,以实施“教育立县”战略为目标,逐年加大对教育的投入,全面改善办学条件,加快教育均衡化、优质化发展,确保每个孩子都能享受公平而优质的教育。贞丰县教育专项基金设立以来,以“推进尊师重教、资助贫困师生、支持教育创新、促进教育发展”为宗旨,为社会与学校搭建奉献爱心、捐资助学平台。贞丰将认真研究,制定科学的基金管理办法,用好捐赠资金,全面激发教师内生动力,提升素质教育质量,促进全县教育持续健康发展。

  据了解,此次团省委青少年发展基金会向贞丰教育专项基金现场捐赠50万元,主要用于师资培训、教研项目、师生临时困难资助、重病师生救助等教育事业,助力贞丰县教育高质量发展。

  县相关部门负责同志,部分学校校长和教师代表参加。(梁成隼)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: