您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
涂妍带队调研城市环境治理工作
字号: 分享:

   日前,州委副书记、贞丰县委书记涂妍带队深入县城主次干道、广场公园、背街小巷、农贸市场等调研城市管理工作。县领导蒙立胜、陈克鑫,县直有关部门负责同志参加。

  调研组先后走进车站、新丰路、丰茂广场、贞丰中学附近小区、菜园农贸市场、星湖湾农贸市场等,详细了解城市管理各项工作推进和落实情况,查找短板和不足,现场探讨城市管理思路和措施,并强调,各责任单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快基础设施建设,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要把城市管理纳入“我为群众办实事”实践活动重要内容,聚焦群众关心关切,发动志愿者积极参与城市管理,着力抓好市容景观、环境卫生、智慧停车和市政设施综合养护等工作,不断提升城市精细化管理水平。要健全部门联动配合机制,构建管理科学、执法规范、安全有序的城市管理体制,加快信息化管理步伐,确保市容秩序、环境卫生持续向好。要加大宣传力度,充分激发群众参与城市管理的积极性,营造全民共建共享的浓厚氛围。(王俊 石文)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: