您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县第十五届人大常委会第四十三次会议召开
字号: 分享:


  8月31日,贞丰县第十五届人大常委会第四十三次会议召开。县人大常委会主任蒙立胜,县人大常委会副主任梁峰、毛跃、卓国虎、雷启才,县人大常委会委员出席。县委副书记、县政府县长刘曜熙,县委常委、县纪委书记、县监委主任易应学,县委常委、县政府副县长卢赤坤,县法院院长赵鸿,县检察院检察长史顺宁,县政府相关部门负责人列席。


  会议听取审议通过了县人民政府关于全县上半年经济运行、上半年国民经济和社会发展计划执行、上半年财政预算执行、2020年财政决算、2020年县本级部门决算、2020年度县本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计、退役军人权益保障工作情况的报告;听取审议通过了县人民政府关于提请审议2021年县本级财政预算调整方案(草案)的议案;听取审议通过了县人大常委会执法检查组关于《贵州省城市养犬管理规定》实施情况的报告;审议通过了县人大常委会主任会议关于贞丰县县乡人民代表大会换届选举工作相关议案;听取审议了县人大常委会关于对县卫生健康局工作评议的报告;听取审议并以投票进行满意度测评的方式表决通过了县人民政府关于重大项目建设情况的报告、县监察委员会关于开展廉政教育工作情况的报告。



  会议要求,要认真的贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州的重要讲话精神,谌贻琴书记到贞丰调研时的讲话精神,要聚焦县委的要求,精准发力,围绕具体的目标和任务,全面推进,要精准研判,细化任务,压实责任,确保全县全年目标任务的完成,推动全县经济和社会的高质量发展。各委员要在县委的坚强领导下,团结一心、众志成城、攻坚克难,围绕县委的中心工作、重点任务,依法履职,汇聚奋起新征程、建功新时代的强大力量,为高质量发展贡献力量。


  不是常委会组成人员的县人大常委会各委室主任,县监察委员会有关负责人、各乡镇人大主席、街道人大工委主任列席。(王国华)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: