您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
县人大常委会开展全县廉政教育工作调研
字号: 分享:


  8月20日,县人大常委会开展全县廉政教育工作调研。县人大常委会主任蒙立胜,县委常委、县纪委书记、县监委主任易应学,县人大常委会副主任雷启才参加。



  调研组一行先后到贞丰古城文昌宫、县廉政警示教育基地进行实地调研,详细了解文昌宫红色文化教育基地修缮、规划情况及县廉政警示教育基地管理使用情况,并对相关工作提出意见建议。随后召开座谈会,调研组听取全县廉政教育工作开展情况汇报,与会人员作交流发言。


  会议要求,要提高政治站位,深刻认识廉政教育工作的重要意义,将廉政教育工作贯穿日常工作全过程,要进一步统筹用好各类宣传资源、丰富宣传形式,结合行业特点,加强正面典型和反面警示教育,让廉政教育深入到干群中去,夯实不敢腐、不能腐、不想腐的思想根基,持续营造风清气正的社会环境。要深入挖掘全县红色文化,深度保护,将红色文化的建设保护与廉政教育工作相结合,打造多元廉政文化,建立健全廉政教育长效机制,继续抓细抓实廉政教育工作,推动廉政教育制度化、常态化。


  部分州县人大代表,平街乡、县相关单位负责同志,县特约监察员参加。( 陈姣姣 )


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: