您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
​州委党史学习教育宣讲团到贞丰开展专题宣讲报告
字号: 分享:

    8月9日,州委党史学习教育宣讲团到贞丰开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。州委党史学习教育宣讲团成员、州科协党组书记班庭源到会宣讲,县委常委、县委组织部部长马莉,县委常委、县政府副县长张少丽,县政协副主席杨光武、窦万文参加。

  报告会围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从“学什么”、“深入学”、“学得好”三个方面,全面、准确、深入宣讲了讲话的重大意义,报告深入浅出、内容丰富、通俗易懂,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实践性,为贞丰县党员干部深刻理解、准确把握、全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了有力指导。

  会议要求,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为实际行动。要不断丰富宣讲内容、创新宣讲形式,以常态化的理论宣讲,推动党员干部把思想和行动统一到重要讲话精神上来,不断推动经济社会高质量发展。

  各乡(镇、街道)、县直有关部门负责同志参加。(陈姣姣)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: