您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙参加县委办公室第一党支部组织生活会时强调 做到对党绝对忠诚 做到能力超群 做到作风过硬 为全县立好标杆做好榜样
字号: 分享:

3月11日,县委书记张玉龙参加所在的县委办公室第一党支部组织生活会时强调,要坚定理想信念,强化理论武装,做到对党绝对忠诚、做到能力超群、做到作风过硬,为全县立好标杆、做好榜样。

县委副书记陈磊参加。

会上,县委办公室第一党支部书记代表支委作述职,支部党员逐一作检视剖析和自我评定,相互开展批评和自我批评,并进行民主评议。

听取大家发言后,张玉龙说,这次组织生活会准备很充分、很务实,检视剖析很深入、很到位,批评与自我批评很真诚、很坦率,达到了“团结—批评—团结”的目的。一直以来,县委办公室的同志们有力推动了中央和省委、州委、县委决策部署的贯彻落实,有力保障了县委工作的顺利开展,做了大量卓有成效的工作,是一支特别“能吃苦、能战斗、能干事、能担当、能奉献”的队伍,在全县各级各部门中立好标杆、做好榜样。

张玉龙强调,县委办公室的同志要持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研学,深入领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,研读党史和马克思主义基本理论著作,真正做到学懂弄通做实,在学思践悟中强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把“两个维护”落实到一言一行上,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,各项工作都要做到责任实、措施实、过程实、结果实,确保党的路线、方针、政策在贞丰落地生根。

张玉龙要求,要做到对党绝对忠诚,坚定理想信念,强化理论武装,始终保持强大的政治定力,旗帜鲜明讲政治,坚定不移做到听党话、跟党走,在政治上、思想上、行动上对党绝对忠诚。要做到能力超群,深入学习贯彻州委书记刘文新提出的“五个强化”要求,进一步增强工作责任心和工作执行力,再强化再提升学习能力、调研能力、全局能力、落实能力和写作能力。要做到作风过硬,要管住“嘴”,严格遵循组织纪律、遵守保密纪律;要管住“事”,强化党建引领,细致、精致、极致完成各项工作任务,确保社会大局稳、经济运行稳、心态素质稳;要管住“人”,加强学习教育和能力培训,确保办文、办会、办事都做到想深想细、抓实抓细;要严管厚爱,关心关爱同志,严明工作纪律,在自律中提升、在坚守中成长,用心用力用情做好各项工作。

县委办公室其他党支部和各股室有关同志参加。(李勇  梁成隼)

编辑:张才凤

责编:袁 敏  娄昌萍

编审:姜佳琪

总编审:龙成高

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: