您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英督导项目建设时强调:抓实疫情防控和安全生产 推动项目早日达产达效​
字号: 分享:

1月18日,县委副书记、县长郑梦英深入我县部分项目建设现场督导建设情况,并就疫情防控、安全生产、春节期间生产安排部署等工作进行调研。她强调,要毫不放松抓实疫情防控和安全生产工作,全力加快项目建设进度,确保项目早日达产达效,推动全县经济社会高质量发展。

当天,郑梦英先后对县体育活动中心和老年活动中心、贵州宏臻菌业投资发展有限公司牛肝菌产业、小屯镇纳山岗水库二级保护区农村污水治理、小屯镇富之源生猪养殖等在建设项目进行实地调研督导,详细了解建设进度、疫情防控、安全生产和春节期间生产安排部署情况,就项目建设过程中遇到的困难和问题现场办公,研究解决方案。
郑梦英强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委七届十二次全会、县委十二届十二次全会精神,以新发展理念推动项目建设,奋力开创高质量发展新局面,确保一季度全面“开门红”,为起新步、开新局打牢基础。
郑梦英要求,项目建设事关民生、惠及百姓,各施工单位要倒排工期,保质保量保效益,全面加快各类项目建设,力争早建成、早达效;要慎终如始抓牢疫情防控工作,科学有序抓好安全生产,不断织牢织密疫情防护网,在保证安全与质量的前提下,快速推进项目建设;要提前做好春节期间各项工作部署,做到重大项目建设不停工不停产,攻坚克难、再接再厉,确保各类项目优质圆满完成;要在项目建设推进过程中,始终把环境保护放在首要位置,积极做好环保设施配套建设,推动各类项目实现绿色发展、高质量发展;各相关部门单位要对照项目建设目标任务和工作清单,切实增强工作紧迫感,加强组织保障、形成工作合力,妥善解决项目建设中存在的困难和问题;要定期督察、及时跟进、靠前服务,推动项目早日达产达效,为实现贞丰经济高质量发展作出更大贡献。
县文体广电旅游局、县农业农村局、州生态环境局贞丰分局主要负责同志参加。(王俊)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: