您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙率队现场调研观摩交通领域重大项目
字号: 分享:

9月16日,县委书记张玉龙率队到贞挽公路项目、六安高速项目开展现场调研观摩。县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任蒙立胜,县委副书记陈磊,县领导马莉、郭锐、梁峰、杨光武、窦万文参加。  

张玉龙一行来到县教育园区贞挽公路项目点进行实地观摩,通过查看规划图纸、听取工作汇报,详细了解贞挽公路防洪排水、项目建设助推城市发展和沿线土地资源开发利用等情况。

张玉龙强调,全县上下要统一思想,高度重视贞挽公路项目建设这一重大民生工程,深刻认识贞挽公路建设的民生效益、经济效益和推动贞丰经济发展快速通道的巨大作用。公路建设规划要与城市整体规划、城市开发、城市防洪及当前工作要求相结合,要利用好国土空间规划调整、“十四五”规划编制等重大机遇,科学布局,合理开发,统筹推进我县城市规划,为未来城市发展和产业发展留足空间。要把好建设关,做好道路绿化等附属设施成本的计算,坚决杜绝铺张浪费和“形象工程”。要统筹抓好征地拆迁安置工作,认真做好群众宣传引导和思想工作,积极营造良好的建设环境。要确保安全,保证质量,快速推进工程建设,早日打通我县发展“南大门”,畅通城市运行“内循环”,尽快释放发展潜力,激活发展动力,为我县高质量发展提供有力支撑。

在六安高速公路贞丰段项目部,张玉龙一行详细听取六安高速线贞丰大桥、挽澜特大桥、隧洞建设规划和项目推进情况。县直有关部门要强化协调服务,加强与施工单位的沟通对接,齐心协力解决当前工作中面临的主要问题和困难,力促项目加快建设、尽早投用。希望项目部在建设过程中充分与脱贫攻坚和经济社会发展结合起来,尽量使用本地劳动力,在同质同价前提下使用本地原材料,充分发挥项目建设扩大税源、增加税收、促进就业的重要作用。
县直相关部门主要负责同志参加观摩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: