您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
温贵钦到贞丰调研脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  8月21日,省公安厅党委副书记、机关党委书记、常务副厅长温贵钦到贞丰县调研脱贫攻坚工作。州公安局常务副局长王克华,县领导郑梦英、陈磊、周万泽、毛文波陪同调研或参加座谈会。 

  温贵钦深入到珉谷街道珉城社区乡愁馆,详细了解乡愁馆建设、社区新市民就业、社区警务室建设及人员配备等情况。随后,在鲁容乡召开座谈会,听取贞丰县、鲁容乡脱贫攻坚工作开展情况汇报,并与省、州、县公安系统派驻鲁容乡干部交流。

  温贵钦要求,贞丰各级各部门要深入贯彻落实好省委十二届七次全会精神,严格按照郭瑞明副省长到鲁容乡调研时提出的“数据精准、措施规范、落实彻底”要求及“四逐四准”工作要求,全力以赴打好脱贫攻坚收官战。

  温贵钦强调,要重点围绕“两不愁、三保障”和饮水安全,扎实开展新一轮“四逐四准”工作,精准发力,补齐短板,确保边缘户、易地扶贫搬迁户实现一户一人以上稳定就业,切实巩固脱贫成效。要坚持问题导向和目标导向,补短板强弱项,强化“3+1”举措,有力有序推进脱贫攻坚各项工作。要做好常态化疫情防控,认真梳理网络疫情,加强疫情监测,对发现的问题逐一排查,整改到位。要强化底线思维,防范化解重大风险,做好汛期安全排查、网络宣传等工作,防止因灾返贫,警惕诈骗返贫。要坚决贯彻落实“四不摘”工作要求,扶贫工作队要“靶心不散、频道不换、思想不松、力度不减”,坚持不懈完成好脱贫攻坚各项工作,确保坚决打赢脱贫攻坚收官战。

  当天,温贵钦一行还对鲁容乡小城镇建设进行实地调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息