您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
周乐职到贞丰县调研督导鲁花水库建设
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  6月28日,省政府副秘书长周乐职到贞丰调研鲁花水库建设和鲁容乡水厂供水情况。县委书记张玉龙参加调研。

  周乐职先后来到鲁容乡鲁花水库和鲁容水厂,通过听取工作汇报、查看规划图纸,详细了解工程建设推进情况,重点围绕全面蓄水、饮水管网和灌溉管道铺设等问题提出指导意见,对鲁花水库工程建设进度表示肯定。

  周乐职指出,鲁花水库建设是一项利民惠民的重大民生工程,省政府高度重视,当地群众高度期盼,贞丰县要持续保持战时状态,在确保质量和安全的前提下,加快建设进度,尽早发挥工程效益、助力脱贫攻坚。

  周乐职强调,要加快鲁花水库输水管线施工进度,确保水库建成具备饮水和灌溉功能,不仅要解决沿线村寨正常供水,还要发挥对农业产业的灌溉作用。要加快推进征地相关工作,加快大坝、取水口、溢洪道等工程建设进度,高质量打造、高标准管理,让水库尽早投用,切实发挥水利工程助力脱贫攻坚,造福地方广大群众的功能作用。

  县有关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息