您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
蒋静到贞丰开展代表建议督办工作
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  6月17日,州人大常委会副主任蒋静到贞丰县开展代表建议督办工作。县人大常委会主任蒙立胜,县委常委、县人民政府副县长王仕祥,县人大常委会副主任卓国虎参加座谈。

  蒋静指出,州人大第66件代表建议,是余天伦代表提出关于对门山村和贞丰县茶叶产业发展的很好的建议,贞丰县各承办、协办单位要制定可行措施认真办理。要明确部门职责,确保人大代表的建议能有人办、办得好,达到预期效果。要严格办理程序,按照时间节点依法办理,在确保质量的前提下按时把代表建议落细落实。要注重实效提高质量,加强与人大代表的沟通,充分听取代表各方面意见,切实提高办理代表建议的针对性和实效性。

 

  蒙立胜表示,贞丰县将认真梳理督办组提出的指导意见,制定工作方案,严格按照办理程序,明确时间节点,切实履行职责,让代表的建议有着落、有回音。

  座谈会上,贞丰县相关承办部门和单位负责同志汇报了代表建议办理情况。

  当天,蒋静一行还深入到龙场镇宁波(海曙)——新兴产业园,就东西部扶贫协作对口帮扶项目有关工作进行调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息