您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
邓家富到白层镇指导“不忘初心、牢记使命”​专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

100540npj62cs88f6p00se.jpg

       12月7日,贞丰县白层镇党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。州人大常委会主任邓家富到会指导并讲话,县委副书记陈磊,州人大常委会办公室秘书科科长邓文龙,县委第二指导组负责同志,白层镇党委班子成员参加。

会上,通报了白层镇党委2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前征求意见情况;白层镇党委班子作检视剖析,镇党委班子成员逐一进行检视剖析,互相开展批评与自我批评。

邓家富强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记近期重要讲话、指示精神,以及省委十二届六次全会和州委七届九次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断检视自己,查找差距,切实践行为人民服务的宗旨意识,自觉担当作为,担负起打好脱贫攻坚战的历史使命;要以自我革命精神推动问题整改,扎实抓好各项工作落实。要抓紧抓实整改措施,坚决防止虎头蛇尾,虚假整改,持续做到问题不解决不松手、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;要认真按照州委工作要求,不断巩固和深化主题教育成果,及时总结经验做法,结合地方实际研究建立长效机制,把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为贯彻落实中央、省委、州委决策部署的强大动力,为高质量打赢脱贫攻坚战创造新业绩、作出新贡献。

陈磊表示,我们坚决把“不忘初心、牢记使命”作为终生课题,坚持党的群众路线和党的领导方针,按照中央、省委、州委和县委的安排部署,不折不扣、对标对表,推动主题教育走深走实。按照州委工作要求持续推进“四逐四准、一查四保”“两不愁三保障”等工作。始终坚持问题导向,全面补齐问题短板,用脱贫攻坚成果检验主题教育成效,以强有力的措施狠抓整改落实,从思想上、政治上深刻认识检视自己存在的差距和不足,列出责任清单,拿出针对性措施,明确整改时限,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息