您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到者相珉谷调研脱贫攻坚及坝区产业结构调整工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

110130agivxggxvw0q4y9v.jpg

       11月15日,县委副书记、县人民政府县长郑梦英到者相镇及珉谷街道顶肖坝区,调研脱贫攻坚工作和坝区产业结构调整工作。县农业农村局、者相镇相关负责同志陪同。

郑梦英先后到者相镇旗上村易地扶贫搬迁旧房拆除和复垦复绿工作点,新屯坝区者相区域、者相平桥坝区及珉谷街道顶肖坝区,实地查看并听取汇报,详细了解者相镇当前脱贫攻坚工作、易地扶贫搬迁旧房拆除和复垦复绿工作开展情况,500亩坝区产业结构调整及产业大招商情况,分析工作中存在的困难和问题,研究解决办法。


郑梦英要求,者相镇要加快推进易地扶贫搬迁旧房拆除和复垦复绿工作,认真按照州委要求,按时完成旧房拆除复垦复绿工作。要加强政策宣传,提高群众知晓率,对交叉检查中存在的问题抓好落实整改,补齐短板弱项。要紧紧围绕省委省政府提出的“来一场振兴农村经济的深刻产业革命”,严格按照产业结构调整“八要素”和“五步工作法”,加快我县农业产业结构调整步伐。要加大招商引资力度,充分发挥好龙头企业带动作用,通过坝区建设规划引领、示范带动,扎实推进500亩以上坝区产业结构调整工作。要进一步综合分析坝区地理条件、资源优势、产业现状、基础设施建设等因素,大力发展花椒、丹参、蔬菜及精品水果等特色产业,拓宽群众增收渠道,全面助推脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息